仮想通貨Z 利用規約

仮想通貨Z 利用規約

仮想通貨Z(以下当サイト)のご利用案内方法からご利用者様の個人情報の取り扱い方針までご案内しております。
当サイトでは、ビットコイン及びその他、暗号通貨(仮想通貨)に関する情報を提供するインターネットサービスです。当サイトご利用の前に、当ページ記載情報・利用規約(以下・ガイドライン )を、全てご確認されてください。当サイト WEBサイト(https://kasotsukaz.com/)を観覧した時点より、ガイドラインが適用されます。全ての当サイト観覧者・利用者(以下・ユーザー)には、ガイドラインが適用されます。

仮想通貨Zについて
当サイトは、ビットコイン及びその他暗号通貨(仮想通貨)に関する情報提供のみを目的とするものであり、投資勧誘を行いません。
当サイト内情報には、古い情報・主観的情報・誤った情報が掲載されている可能性があります。
中立性と正確性を保つ最大限の努力を行いますが、当サイト情報を利用した結果生まれた損害・事故に関しては、当サイトは一切その責任を負いません。

個人情報取り扱いについて
当サイトはユーザーに関する情報を全てのユーザー合意のもと取り扱わせていただきます。
いかなる場合でも、ユーザー情報はその利用目的の達成に必要な範囲においてのみ取り扱います。
個人情報保護法に定める例外に該当する場合を除き、全てのユーザーは当サイトのガイドラインに則り、合意のもと、ユーザー情報提供を行ったものと判断します。
ユーザー情報(個人情報)の定義は、生存する個人に関する情報、氏名、電話番号など全ての連絡先等、特定の個人を識別できる情報を指します。
また、サービスの利便性を向上させるため、IPアドレスをはじめとした、アクセスログ情報などを取得します。
これらの情報は、その他情報との結びつきで個人識別が可能となるが、その場合には上記、「当サイトはユーザーに関する情報を全てのユーザー合意のもと取り扱わせていただきます。」の内容が適用されます。
当サイトが取得した個人情報・ユーザー情報に関しては、最大限情報漏洩などの対策・努力を行いますが、故意ではない情報漏洩が起きた場合でもそれによって生まれた損害・事故などの責任を一切を負いません。
当サイトは原則として、ユーザーの同意を得ずに第三者にユーザー情報等を提供致しません。

免責事項
当サイト情報には、外部リンクなど当サイト以外の外部サイトが含まれている場合がありますが、全ての外部サイトに対して、当サイトが情報の正確性・安全性などを保障しているわけではありません。
外部サイト情報を参考にした結果生まれた損害・事故に関しては当サイトは一切責任を負いません。
投資情報などの提供を行う場合も同様とします。
当サイト上で公開された全て情報の知的財産権は当サイトに帰属します。
当サイト上の情報は著作権法第32条における引用の範囲外で使用することが可能ですが、無断で使用・複製・配布・変更等を行うことはできません。
引用の範囲外で当サイト情報を利用されたい場合は、お問合せページ等からご連絡・お問合せをしてください。
当サイトへの外部サイトからのリンクは、知的財産権の侵害に当たらない場合にのみ自由です。リンクを行う際は、当サイト情報の記載をしてください。
コメントやシェア等を行う際には、公序良俗に反するコメントの一切を禁じます。また、当サイトが「不適切判断した」全てのコメント・シェア等に関しては、削除などを含め、当サイトの判断で適宜判断・対処します。また、該当ユーザーはそれに従わなければいけません。